《六盘水市经济社会发展研究》是由市人民政府主办、市人民政府研究室承办的连续性内部刊物(季刊)。旨在探索我市经济社会发展的有效途径,刊登关于全市经济社会发展重点、难点和热点的研究性文章,介绍六盘水市各级、各部门、各单位在经济社会发展中取得的重要成绩和重要经验。栏目设置有:《工作研究》、《理论探索》、《调研报告》、《基层采撷》、《经济分析》、《他山之石》、《经济视点》等。长期以来,《六盘水市经济社会发展研究》受到各级领导、各领域作者和读者的持续关注,这是我们办好刊物、改进工作的不竭动力。我们真诚希望您积极投稿,多提意见和建议。《六盘水市经济社会发展研究》愿为您搭建一个展示才华、发表真知灼见的平台。稿件一旦采用,我们将付给较为丰厚的稿酬。为了稿件能够及时采用,特作以下提示:
  1、稿件内容必须符合我们的办刊宗旨。
  2、稿件可通过邮寄或发送电子文件(E-mail:lpsgov.edrc@163.com)。邮寄地址:贵州省六盘水市钟山西路30号信息大厦7楼,贵州省六盘水市人民政府研究室编辑部,联系...详细
   


 
2017年第2期
            调研报告
            工作研究
            理论探索
            基层采撷
            经济运行
            他山之石
            政策解读
 


主办:六盘水市人民政府
承办单位:六盘水市人民政府研究室
 
地址:贵州省六盘水市钟山西路30号信息大厦7楼
邮      编:553001
电话:0858-8232399