六盘水市经济社会发展研究 » 征稿启示
征稿启事

阅读次数: 字体:【

  《六盘水市经济社会发展研究》是由市人民政府主办、市人民政府研究室承办的连续性内部资料(每季一期)。我们坚持“紧跟政策、直击基层、追踪问题、以文辅政”,致力于办成政府决策参考的平台、建言献策的渠道、理论探讨的前沿、集思广益的载体。如果你有好的建议,我们会直接呈报给市领导;如果你有真知灼见,我们将为你提供展示的舞台;如果你渴望成长,我们将为你提供交流提高的途径。我们期待各位有识之士的参与!

  如果你有投稿意向,请注意以下提示:

  1.《六盘水市经济社会发展研究》栏目设置有:《工作研究》、《理论探索》、《调研报告》、《基层采撷》、《经济运行》、《他山之石》、《经济视点》等。

  2.若稿件采用,将按《使用文字作品支付报酬办法》(国家版权局2014年第11号令),付给相应稿酬。

  3.投稿邮箱:lpsgov.edrc@163.com;地址:贵州省六盘水市钟山西路30号信息大厦7楼编辑部;联系电话:0858-8232399。

  4.稿件要求:(1)主题突出,针对性强,研究深入,分析透彻,建议可行。(2)稿件内容包括稿件标题、作者(姓名、工作单位、职称职务、联系方式)、摘要、关键词、正文,必要时应加注释及参考文献。(3)来稿格式可参照本刊已发表的文章(刊物网址:http://jjyj.gzlps.gov.cn/jjyj/2017nd4q/index.html)。(4)字数一般在5000字以内。(5)来稿在市级以上(含市级)刊物刊载过的将不再刊登。

  5.请在来稿第一页注明是否同意修改、是否同意本刊向公开网站等媒体推荐使用,若未注明,视为同意。

  6.稿件如有版权纠纷,由作者自行负责。

  7.来稿恕不退还。


六盘水市人民政府研究室


【打印此页】 【关闭窗口】
 


主办:六盘水市人民政府
承办单位:六盘水市人民政府研究室
 
地址:贵州省六盘水市钟山西路30号信息大厦7楼
邮      编:553001
电话:0858-8232399