六盘水市经济社会发展研究 » 征稿启示
征稿启示

阅读次数: 字体:【

《六盘水市经济社会发展研究》是由市人民政府主办、市人民政府研究室承办的连续性内部刊物(季刊)。旨在探索我市经济社会发展的有效途径,刊登关于全市经济社会发展重点、难点和热点的研究性文章,介绍六盘水市各级、各部门、各单位在经济社会发展中取得的重要成绩和重要经验。栏目设置有:《工作研究》、《理论探索》、《调研报告》、《基层采撷》、《经济分析》、《他山之石》、《经济视点》等。长期以来,《六盘水市经济社会发展研究》受到各级领导、各领域作者和读者的持续关注,这是我们办好刊物、改进工作的不竭动力。我们真诚希望您积极投稿,多提意见和建议。《六盘水市经济社会发展研究》愿为您搭建一个展示才华、发表真知灼见的平台。稿件一旦采用,我们将付给较为丰厚的稿酬。为了稿件能够及时采用,特作以下提示:

1、稿件内容必须符合我们的办刊宗旨。

2、稿件可通过邮寄或发送电子文件(E-mail:lpsgov.edrc@163.com)。邮寄地址:贵州省六盘水市钟山西路30号信息大厦7楼,贵州省六盘水市人民政府研究室编辑部,联系电话:0858-8232399。邮编:553001。

3、稿件要求:(1)稿件内容包括稿件标题、作者(姓名、工作单位、职称职务、联系方式)、摘要、关键词、正文,必要时应加注释及参考文献。(2)来稿格式可参照本刊已发表的文章,字数一般在5000字以内;具体格式可参考刊物的网址:http://zfgb.gzlps.gov.cn/col/col14821/index.html。(3)来稿在市级以上刊物(含市级刊物)刊载过的不再刊登。

4、请在来稿第一页注明是否同意修改、是否同意本刊向公开报刊、六盘水市政府公众信息网等媒体推荐使用,若未注明,视为作者同意。

5、稿件如有版权纠纷,由作者自行负责。来稿一律不退还。



                                                                                                  六盘水市人民政府研究室


【打印此页】 【关闭窗口】
 


主办:六盘水市人民政府
承办单位:六盘水市人民政府研究室
 
地址:贵州省六盘水市钟山西路30号信息大厦7楼
邮      编:553001
电话:0858-8232399