《六盘水市经济社会发展研究》是由市人民政府主办、市人民政府研究室承办的连续性内部资料(每季一期)。我们坚持“紧跟政策、直击基层、追踪问题、以文辅政”,致力于办成政府决策参考的平台、建言献策的渠道、理论探讨的前沿、集思广益的载体。如果你有好的建议,我们会直接呈报给市领导;如果你有真知灼见,我们将为你提供展示的舞台;如果你渴望成长,我们将为你提供交流提高的途径。我们期待各位有识之士的参与!   
如果你有投稿意向,请注意以下提示:   
 1.《六盘水市经济社会发展研究》栏目设置有:《工作研究》、《理论探索》、《调研报告》、《基层采撷》、《经济运行》、《他山之石》、《经济视点》等。
 2.若稿件采用,将按《使用文字作品支付报酬办法》(国家版权局2014年第11号令),付给相应稿酬。  
 3.投稿邮箱:lpsgov.edrc@163.com;地址:贵州省六盘水市钟山西路30号信息大厦7楼编辑部;联系电话:0858-8232399。  详细
   


 
2018年第3期
            调研报告
            工作研究
            理论探索
            他山之石
            经济视点
 


主办:六盘水市人民政府
承办单位:六盘水市人民政府研究室
 
地址:贵州省六盘水市钟山西路30号信息大厦7楼
邮      编:553001
电话:0858-8232399